X



いろんな業界とか職業で昔は殴る蹴るが当たり前だったとか家帰れなかったとか聞くけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:34.117ID:OJa/VyO50
昭和の人間って猿とかゴリラの類なの?
0002金髪ロリソムリエ ◆/OOBF46wb2
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:39.972ID:LHSRzA/l0
エコノミックアニマルだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:46.631ID:OUDTFv+00
憲兵の影響
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:53.933ID:OJa/VyO50
>>2
仕事しかアイデンティティなかったんだろうな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:47.572ID:OJa/VyO50
>>3
戦争経験者でもない奴らが軍隊の真似事してたの笑うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:04.109ID:7hL0tKQe0
平成10年くらいの時期だけど仕事のトラブルで軟禁されたことあった。70時間くらいだけど。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:30.555ID:OJa/VyO50
>>6
人間を道具としか考えてなかったんだろうな
そう考えてる奴らも社会や会社の道具でしかないわけで道具が道具を使って満足してる時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況