X



プロテイン高くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:39:33.718ID:Qno9h5WG0
タンパク質1日に30~40g摂ろうと思ったら月8,000円くらいかかるじゃないのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:40:05.766ID:hAjV2IMu0
春日?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:40:10.984ID:Mtdn2Hjg0
かかるぞもう筋トレやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:26.703ID:bI8Ymnu/0
そんなにかからないけどマイプロもクソ値上がりしてるの辛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:25.700ID:a8/YgENP0
高いの買ってんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:13.238ID:A1w51Qab0
月8000円でひぃひぃ言ってるならやめちまえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:20.892ID:Qno9h5WG0
8,000円はちょっと盛ったな
7,000円くらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況