X



よくネットに虫歯放置マンおるけど平気なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:35:41.339ID:oRQVN9My0
神経まで行くと鈍痛やろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:36:09.183ID:PB9B7v5A0
激痛だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:38:32.430ID:A1w51Qab0
感染性心内膜炎とか気にしないタイプなんかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:38:38.530ID:n5sfWqY4d
よく耐えられるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:39:57.285ID:y3+rubHJ0
年1痛む程度だから放置でも平気
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:40:10.213ID:9t8NHsj20
虫歯建設株式会社を信じてもってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:40:21.283ID:Mpgw/Oxr0
ある日突然痛くなくなってからが本番
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:40:41.281ID:7DksRbGK0
最悪心臓が死ぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:40:56.552ID:kMf0UALSr
鬱病だと何年も歯医者に行けないなんてことはあるみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況