X



お前ら「二次関数とかどうせ社会出ても使えないし習う必要ない」 俺「二次関数パンチ!!」 お前ら「ごふぅ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:31:22.045ID:tiMhLq4Lr
俺「二次関数キック!」ドゴォ!

お前ら「」

な?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:31:43.067ID:/bx9eo1Q0
足し算ガード
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:32:06.603ID:5t6lm0MD0
解の公式エルボー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:32:19.251ID:nlhNCT+R0
サイン!コサイン!!タンジェント!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:34:14.287ID:QSuoorEF0
……シールド・ピタゴラスの定理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:35:04.691ID:nvekIi5U0
0に収束!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:36:12.456ID:HxG4CI680
指数関数ドリャーーー!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:40:44.868ID:qPLuzUUN0
微分固め!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況