X



ワクチン打った人ってなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:15:44.619ID:aYudBCvD0
一般人のワクチン接種が始まった頃って既にコロナは健康な若者にとって全く脅威ではないことも分かってたし医療の逼迫も改善されてたのに
何に価値を感じて打ったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:16:47.593ID:qVJTuqxx0
「みんなが打ったから」っていうかバカ理論だろうな、打ってない俺が神だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:16:54.349ID:Wm2yguwCM
ノーワク:0回接種、文字通り一度もワクチンを打ってない人
反ワク:オミクロン対応型ワクチンを打ってない人、こいつらのせいで第8波が来てるとワク信から叩かれている
ワク信:政府の言うとおりオミクロン対応型ワクチンをちゃんと接種した人、政府が言うなら何度でもワクチンを打ちます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:17:24.008ID:IIgfi25kd
職場が院内薬局だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:18:48.734ID:AsLgiF4j0
エッセンシャルワーカーなもんで…
拒否ってたけど流されて2回まで打ってしまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:19:09.939ID:ySxO0v8Fa
>>3
ついに「感染予防効果」のあるワクチンが開発されたのか?
「ワクチンを打たない人が感染を広めてる」ってそういうことだよね
ワクチンの役割が重症予防ならば無症状軽症でウイルスを撒き散らす接種者の方が感染を広めてるんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:19:40.689ID:FX/9Ffyer
同調圧力で一発だけワクチンを打ってしまったことを後悔してる
新歓でなあなあで処女奪われちゃうJDの気持ちがわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況