X



今すぐ承認欲求満たす方法ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:07:35.633ID:T4szsQC30
他人に認められない自分は生きる価値がない気がしてしまって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:08:05.282ID:3xdLUJ6w0
>>1
頑張ってるんだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:08:23.089ID:yCH9w+7f0
>>1
やるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:08:56.131ID:+SlJOyCna
フルチンでニコ生顔出し配信すれば1時間は楽しめる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:09:34.237ID:3DKDSPF30
#毒親あるあるをTwitterで検索しな、それがやだかったらヤフコメが爆サイで検索
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:12:24.969ID:3xdLUJ6w0
>>9
空也上人、乙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:25:41.202ID:b4hH+0jU0
何かと思ったら>>10だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/03(土) 22:26:35.486ID:bCEEf/ep0
親が条件付きでしか愛さなかったとか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:27:10.512ID:iSuvUHzV0
配信始めればいいと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:27:14.512ID:xoWBJZNqd
>>1
こんなにレスつくなんてお前すげーーーー!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:40:35.958ID:T4szsQC30
>>16
なんか負けた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況