X



チノ←コーヒー挽く事しかできない ぼっちちゃん←ギター弾くことしかできない シャミ子←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:38:17.598ID:yUkgjCM8a
取り柄あったっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:40:14.818ID:pd9IIHP5x
料理上手
悪食
夢を使って精神操作
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:40:25.111ID:k26gTwYOd
でもシャミ子が笑顔になれるだけのごくごく小さな街角だけを全力で守れたらそれが私の新しい目標になるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:40:46.795ID:pd9IIHP5x
そしてチノやぼっちみたいなコミュ障ではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:41:31.160ID:RQMrjCFo0
ぼっちちゃん←おっぱい
シャミ子←おっぱい


チノ←こいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:41:34.550
うわ必死過ぎてキモっw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:41:36.439ID:zvyVy66z0
シャミ子がまぞくで無く貧弱でもなかったら普通にリア充でモテてたのかなって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:43:09.405ID:a08R526h0
4頭身奇形チビは心底気持ち悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:44:17.365ID:a08R526h0
>>4
4頭身奇形チビとかないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:46:39.742ID:a08R526h0
>>5
4頭身短足奇形チビの何がいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況