X



三大正義『植松』『山上』『青葉』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:51:11.188ID:6VYahe610
あと一つは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:51:44.071ID:TOff+PPCM
青葉はただのガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:51:49.739ID:nLaFfJB70
VAR
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:51:57.656ID:Uiivg+0qd
軽巡洋艦の艦名みたいだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:52:06.648ID:C3W7lU86M
さすがに青葉は小物過ぎるわ
0006ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/12/03(土) 20:52:33.831ID:exZwNxx70
少なくとも青葉の行動に大義名分は無いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:53:19.541ID:iTMcRQF50
青葉out
白石in
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:54:02.654ID:Vhn117VP0
さすがに不謹慎すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:54:22.094ID:qQ+CXrH20
山上だけ飛び抜けて英雄感あるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:54:46.501ID:6VYahe610
アニオタイライラで草
『ガイジはゴミ!安倍はゴミ!キャッキャ!アニメはぢがうだろぉおおおおおおおおおおおおお!!!!』
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:01:18.069ID:duv5VzJn0
加藤
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:19:03.352ID:jrUoZUtO0
山上徹也を植松青葉なんかと一緒にするな定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:32:42.194ID:8eo0uaM50
青葉取材、いえ、抜錨しまーす
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:42:13.077ID:NuMiz5it0
青葉もなんJで支持されてたんだよな
アニオタがめっちゃ嫌われてたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています