X



田舎住み「うちは水道水が美味しい!」←哀れすぎるだろ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:48:34.374ID:JVksEnIJ0
水道水より美味しいもの飲んだことないのか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:49:50.105ID:/SazM8e90
水が美味いと酒もうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:50:17.591ID:NezdukAX0
利根川水系…湧水がうらやましい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:50:33.773ID:FpJzQavG0
うち井戸あるぞ、怖くて使った事無いけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:51:00.038ID:yz9zJNCX0
東京は実際まずい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:51:53.659ID:Bs/njsqv0
お茶もうまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:53:11.024ID:gk3PaRBR0
知り合いが東京から帰って来た時工場あるからかコーラ飲んでうめぇうめぇ言ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:53:39.945ID:hwT7oAu90
濃いお茶を飲むと体調崩すから水で薄めて飲んでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:59:32.108ID:Q6R0C8sV0
でもめちゃくちゃ美味く感じる時はあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況