X



成人してから牛乳飲んでる人って引くよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:46:52.699ID:xgmVDyZ50
赤ちゃんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:47:12.008ID:9mnnvveQ0
>>1
デブはよくそういうよな 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:48:28.911ID:A1QDZfNL0
料理やコーヒーに入れたりする人は多いけど
直に飲んでる人って少ないのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:48:31.842ID:cLMXjIkF0
お前母乳飲まないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:48:54.163ID:9mnnvveQ0
タンパク質とらないんですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:54:57.851ID:AEctHLkoa
毎日2パック飲むし
ソファで片目開けて寝るし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:56:43.174ID:NOTVMNVp0
>>6
レオンやめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:00:06.158ID:5vSjJezw0
牛乳は冷蔵庫にないと不安になるが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:02:00.582ID:iQmqhh1i0
おっさんだけどローソンでホットミルク買うとき緊張する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況