X



2001年宇宙の旅って映画見てるけどこれ🐒映画なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:27:22.229ID:+zp9jCMfd
猿しか出てこないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:27:51.924ID:x+df4/VA0
開始20分はディスカバリーチャンネルが流れるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:05.193ID:cioidZhX0
三遊亭円楽『小遊三さんに「2001円府中の足袋」をプレゼントwwww』
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:08.710ID:zJhLKzgCa
そこで寝ちゃダメだ
猿が終わったら寝ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:56.399ID:ypAf6ghv0
あ~HALOってこれかぁ~ってなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:29:06.724ID:PEeMBlaU0
画面がピカピカしたら寝ろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:29:17.250ID:AEctHLkoa
ここは地球だったのか!!!てなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:29:20.940ID:+zp9jCMfd
ツラい…飛ばしていいかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:29:58.460ID:+S1hWyNU0
猿が人間を支配するんだぞ😤
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:30:59.211ID:Ia7gBjtcM
自由の女神像が出てくるまで頑張れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:31:33.017ID:NezdukAX0
ホネホネロックからボトムズのラスト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:33:12.639ID:+zp9jCMfd
>>9
それ違う映画じゃないか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:33:53.497ID:+zp9jCMfd
やっと終わった…
なんなんだよもう…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:34:35.536ID:XvywSGRx0
1968年制作←!?の一発屋
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:36:15.978ID:l3UX8j5U0
>>14
まじで映像ビビるよな
70mmフィルム版上映とか行ったけどえげつなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:36:58.561ID:osJrpA/50
睡眠導入映画
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:47:08.064ID:AEctHLkoa
ソラリスは寝たけどこれはならんかったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:08.552ID:xH2vB1c50
あの映画は飛ばしたら負けだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:59.240ID:i9EjE4UM0
キューブリックって滅茶苦茶評価されてるけどフルメタルジャケット以外きつい…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:23:22.729ID:S1Maqqzt0
手塚治虫をハリウッドに呼んで作る予定だったが手塚が断った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:24:59.159ID:0w2FyXUs0
>>8
いいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:25:27.174ID:0w2FyXUs0
>>20
シャイニングもいけるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況