X



お前らなんでヨーグルト食べないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:22:26.665ID:ePHPSBId0
体にいいらしいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:22:51.196ID:pP1JMOrId
飲んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:22:57.461ID:NIyFEh/70
オイコス毎日食ってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:23:21.452ID:cioidZhX0
ヨーグルト食べても寿命伸びないからな
ブルガリア人の平均寿命60歳だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:23:34.468ID:f2H8Vg8C0
カレーに入れてます!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:23:51.975ID:Um3y8Q6v0
気づいたら買う選択肢がなくなってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:24:01.047ID:oNR4Mdetd
フルーチェと同じくらい意味不明な食い物だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:25:38.198ID:V42mK+7q0
牛乳腐らせたものなんでしょ?怖すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:25:50.182ID:7/y+oz/i0
納豆は週に二回は絶対食べるようにしてるぞ
しかもオクラとネギと卵をかけて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:27:05.948ID:BUbORE1D0
最近はブルガリアの甘みつきのヤツばかり買ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:27.877ID:L9hMz3Dya
菌によって合う合わないがあるから色々試して自分に合うのを見つければよろしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:48.392ID:CqfiIjsp0
ビオフェルミンでいいや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:36:32.780ID:yf+alpO30
ほぼ毎日飲むヨーグルト飲んでる
風邪ひかなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況