X



「効いてて草」に対する最強の返し思いついたwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:09:43.738ID:r+qvYG+V0
効かせてる気になってて草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:08.018ID:4PWLIH44r
つまんねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:08.320ID:i9ZFdC2c0
スレ立てしてる時点で効いてて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:27.286ID:/ussMEph0
巣で死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:27.677ID:xoZUhTmrM
>>2
たれw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:56.025ID:BgjMzs9b0
文字多い分必死感がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:11:00.528ID:eNZh0DaF0
テンプレでしか煽れないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:11:06.832ID:qb/ayFkJ0
効いてて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:11:20.176ID:Mnlehh/oa
おもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:11:25.407ID:3aQwqLno0
草って何
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:11:55.126ID:V1hVN+qw0
上手くもないし面白くもない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:15.863ID:xRGJ6Oyqp
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::| このスレを立てた>>1
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 | このレスを読んだ>>1
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|           :| このスレを閉じた>>1
|   ノ   ヽ、   :|
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \
0013剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:33.391ID:hwMd6gS40
負けを認めたくない感が伝わる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:15:12.875ID:4aC83Cgn0
何事もなかったように別の奴にレスする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:15:54.301ID:x1OLRahJ0
うはwwwめっちゃ効くwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:18:17.441ID:rF9mUkS2d
草生えるンゴー!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:18:53.382ID:98he0p6+M
巣でしね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:20:33.095ID:rdtN/8400
草が効いてる…?薬草かな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:24:21.818ID:3WNnZvyX0
わざわざ俺のために書き込んでくれてありがとう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:24:38.603ID:i9ZFdC2c0
>>12
ごめんワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:41.540ID:zvyVy66z0
草が効くのはださいたま民だけだが?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:38:04.812ID:ht9Dj2nR0
煽りに反応した時点で負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況