X



自作PCやってるんだけどCPUのトゲトゲに接着剤つけたら壊れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:56:37.648ID:UpAoWuAwd
どうしよう……
10万円のCPUが……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:57:32.067ID:Z5svDX2g0
どういうこと?
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/12/03(土) 19:57:48.110ID:CSLpHv/M0
あのgifの通りにやってるのにおかしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:58:11.133ID:s66wvyxd0
なんで接着剤使う必要が?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:00:05.466ID:ZiHyFBZ5d
>>3
金ピカのトゲトゲにクリーム塗った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:01:17.964ID:Z5svDX2g0
マザーボードのソケットってこと?
なんでそんなことしたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:02:24.619ID:s66wvyxd0
もしや裏にグリス塗るの見て表に接着剤?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:03:27.151ID:P0FMJAoU0
ちょっとわろた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:04:34.390ID:s66wvyxd0
13世代じゃねーの?w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:06:19.909ID:iz8xC85td
12世代のcorei9w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:09:35.389ID:p3tzrSxD0
10万もするCPUを組もうとする無知な初心者がいてたまるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況