X



目立とうとして人を押し退けて前に出てくるのに何も無い奴いるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:30:49.273ID:ZWuHi5Mo0
目立とうとして何が悪いとか言う論調あるけど
そういう前に出てくるのに何がしたいのか分からん奴って見てる方も反応に困るよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:31:31.025ID:IR1qgdl9r
いるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:31:55.925ID:ZWuHi5Mo0
>>2
いるいるめっちゃいる
ユーチューバーとかそんな奴らばっか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:32:22.941ID:niGXygbkM
アイドルとかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:32:30.818ID:RmKUaPj2p
こんなスレたてたり
0007◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/12/03(土) 19:33:23.627ID:XYKlWTdi0
前に出る覚悟がある奴は…捨て身になれる奴だけだ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:34:20.359ID:ZWuHi5Mo0
>>6
別に目立とうとして立てた訳じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況