X



5打席連続敬遠って知ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:26:52.958ID:yMJsx+FiM
はじめて知った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:27:18.193ID:yz9zJNCX0
松井
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:27:51.124ID:myYjvJvzd
紀田
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:27:51.333ID:RfRJeiuAa
ヒデキだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:28:00.409ID:4cB1EabL0
野球ファンにとっては常識
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:29:41.756ID:PqiLgCvs0
ネットとかない当時でも社会問題にまでなっていわゆる炎上したからな
今あったらどうなってた事か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:32:39.297ID:TUyW2paY0
亀井のサヨナラホームランほんと好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:34:25.506ID:XT4AEOSxM
>>6
今なら合理的作戦だとかでむしろ擁護されそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:35:07.894ID:hi/PUT3kM
>>8
それはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:35:22.749ID:KcekJzend
コスタ戦のいとぅーは叩かれたなwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:36:10.818ID:J2lZ+KWOM
>>9
あるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:36:37.051ID:hi/PUT3kM
>>11
いやない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:37:42.161ID:WVhboTdL0
江川の空白の一日とか桑田の巨人一位指名とかも闇が深すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:37:53.981ID:E7JYPdV9p
小学生の頃松井を楽しみにわざわざ甲子園まで連れて行ってもらって見た試合だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:38:03.259ID:ho5JUMfK0
昔はなんか真面目過ぎたよね
今みたいにバンバン、デットボール当てて
流せばいいのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:48:01.989ID:AyCyLlvNr
これ松井より投手が可哀想
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:46.537ID:CUq38oj2a
松井が去るまでは巨人ファンだったなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:57.039ID:/IMiqYv30
あの当時の明徳ってもう馬淵だったん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:05.356ID:YcP2AJkfM
投手としては勝負したかったとかあんのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:07.999ID:Uiivg+0qd
にしこり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:40.663ID:WW2KSkzCM
これ5打席全部敬遠が必要な場面だったん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:56:13.569ID:8o6WKuTgM
>>13
1985年ドラフト

他球団(今年のドラフト1位は清原か桑田で決まりだな、どちらを選んでもクジ引きになるな)
清原「希望球団は巨人だけです!」
清原(巨人は桑田も狙ってると聞く。でも俺が巨人の1位指名を勝ち取るぞ!)
他球団(清原は巨人志望か、桑田は?)
桑田「僕はプロには行きません!早稲田大学に進学します!」
他球団(桑田は進学か!それなら清原強行指名だ!)
清原(桑田は大学進学!それなら巨人は俺を指名するはず!クジ運次第であこがれの巨人に入団できるぞ!)

桑田(……わかってますね、巨人さん?)
巨人(……もちろんだよ、桑田くん)

~ドラフト当日~

他球団「一位指名は清原!」「清原!」「清原!」
巨人「一位指名は桑田!単独指名だ!」
桑田「大学進学やめま~す!巨人入りま~す!」
清原・他球団・早稲田大学「はあああああああ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況