X



死ぬ準備として洗面台、トイレを綺麗にしたけど今日は浴室を綺麗にした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:25:19.605ID:Kodrf2Wy0
1日1日綺麗になっていくな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:25:33.461ID:x1OLRahJ0
ただの大掃除
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:25:59.216ID:yVFiGEq/0
運気アップしててワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:26:04.894ID:Q6R0C8sV0
1週間後洗面台に戻る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:26:15.296ID:1EqUp4Pm0
最後に自分を掃除するわけか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:26:19.699ID:/IMiqYv30
大晦日に自殺するとか言ってた人?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:27:09.447ID:l3UX8j5U0
配管までやったか?
ピーピースルーがおすすめだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:28:02.877ID:lK2sCHEz0
ゴミ出しは順調か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:28:33.006ID:oq5/yyML0
やっぱ生きてたらどうしようって心配になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況