X



パソコンは有名メーカーのじゃないとやだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:02.033ID:Za8G1LOD0
有名メーカーのロゴがないと所有欲が満たされない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:28.458ID:UqOFC2Bxd
マウスコンピューターだけどどう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:19:00.525ID:CL5j0rR10
有名だな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:19:10.225ID:yP5rSXOU0
適当に組んでリンゴマークでも貼れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:21:28.202ID:wZSqj4pCa
花王のフロッピーでも使っとき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:31.574ID:3xdLUJ6w0
>>5
カビるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:30:12.464ID:/ACHy8mCd
ガレリア買ってろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:33:17.409ID:+xGZCYfBM
レッツノート(パナソニック)はいいぞ
バッテリーを自力で簡単に交換できるから長持ちするし
ブランド力も高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:44:52.917ID:h2AM6ik2d
pro2からSurfaceで困ったことない
デスクトップは自作だけどケースにamdとギガバイトのシールペタペタしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況