X



【悲報】ブスだけどPayPayフリマ評価されないから入金されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:09.906ID:muqUxKTTM
あーあー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:45.771ID:muqUxKTTM
もう2日ぐらい経つ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:54.449ID:cxjHdAf0a
アイヤー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:54.957ID:muqUxKTTM
あーあー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:16:06.187ID:muqUxKTTM
>>3
アイヤー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:16:28.926ID:muqUxKTTM
評価しろや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:16:45.536ID:muqUxKTTM
挨拶のメッセージも無視やし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:01.078ID:muqUxKTTM
>>7
2週間かかるやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:10.111ID:TVNn3etdM
詐欺られたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:10.665ID:muqUxKTTM
>>11
詐欺なの?

スマホをネコポスで発送したから
割れてない不安
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:28.542ID:muqUxKTTM
なんも言ってこない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:36.846ID:muqUxKTTM
疲れたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:20:13.372ID:muqUxKTTM
ヤフオクで購入したの今日発送されるかと思ったら
土日休みやって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:20:24.653ID:muqUxKTTM
月曜か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:20:33.007ID:muqUxKTTM
遅いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:21:12.842ID:muqUxKTTM
死にたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:21:18.233ID:S7sPuTYnM
入金前に送ったん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:21:26.195ID:muqUxKTTM
発送遅いの嫌い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:11.106ID:muqUxKTTM
>>19
PayPayフリマだからPayPayが預かってる状態
評価されないとお金もらえない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:39.567ID:muqUxKTTM
すぐ発送したのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:57.083ID:muqUxKTTM
土日も休まず発送しろや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:23:03.981ID:muqUxKTTM
あーあー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:23:17.514ID:muqUxKTTM
着くのが早くて火曜日か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:24:38.111ID:ppQJcr2s0
出品者ブスだと知らずブス商品購入した人が可哀想だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:25:03.210ID:xM8NqbV50
ブス菌で死んだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:25:17.950ID:muqUxKTTM
>>26
世の中の大半がブスと不細工
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況