X



ノーマンズスカイ 楽しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:14:39.262ID:kwahwV6O0
これVRにして大正解だろ
宇宙船乗るの楽しすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:25.120ID:gtn4ZmlVd
気になるけど散歩好きとかじゃなきゃしんどいゲーム?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:16:29.391ID:kwahwV6O0
>>2
まだ始めたばっかだけどきついかも
家作るだけで楽しいって人は楽しめるかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:25.660ID:yP5rSXOU0
生まれ変わってマイクラじみたものになったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:34.831ID:kwahwV6O0
サブノーティカ2もVRにしてくんねーかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:06.683ID:kwahwV6O0
>>4
セールで最近買ったから前のわからない
何が変わったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:53.586ID:wE8HHX55p
スイッチ版買ったけど時間泥棒のクソゲーだったわ
惑星探索してたらあっという間に時間過ぎてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:20:02.568ID:ZKdffrKO0
>>5
2もMODでVR化できるんじゃなかった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:20:27.305ID:kwahwV6O0
>>7
VRはエグいぞ
宇宙船のロールでゲロ酔いするけどたのしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:21:03.267ID:kwahwV6O0
>>8
ビロゼロじゃなくて今開発中のやつ
最近タイトルがサブノーティカ2に決まった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:01.056ID:yP5rSXOU0
>>6
初期はまじでうろつくだけのゲームだったのよ
TPS視点もなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:23:49.004ID:kwahwV6O0
>>11
それは比喩なしで?
いまアレ作ってここで情報集めてみたいな感じだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:24:16.555ID:yP5rSXOU0
ストーリーも後から追加されたのよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:25:02.460ID:kwahwV6O0
>>13
マジかよwwwwwそりゃやべーな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:25:45.648ID:JNUzF+7u0
金返せレベルだったのは記憶にある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:26:22.674ID:JFeVr1O80
出だし死ぬほどたたかれたのに
神アップデートで名作に昇華された珍しいゲーム
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:27:04.854ID:dhXKTC250
ある意味最初の方が不気味で恐ろしいゲームで好きだったかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:27:17.537ID:kwahwV6O0
>>15
気にはなってたけど買わなくて正解だったのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:28:02.389ID:kwahwV6O0
PSVR持ってる人はやった方がいいやつだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:28:22.672ID:JNUzF+7u0
アプデ後は気付いたら120時間くらい経ってたな
更にアプデ進んでるしまだ遊べそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:28:57.740ID:kwahwV6O0
セールで3000だったしすでに良い買い物だと思ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:30:32.308ID:kwahwV6O0
マルチやったことある人いる?どんな感じか教えてほしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:32:36.880ID:ZKdffrKO0
PSVRとか時間の無駄使いだぞ
さっさとPCVRに移れ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:33:49.941ID:kwahwV6O0
>>23
おれはPSVRを応援してるのだ

Moveも使えるのか次からはmoveでやろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:34:44.781ID:kwahwV6O0
>>25
それってオンの別プレイヤーってこと?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:38:58.408ID:L5txWxHaa
>>26
違う違う
星を飛び回ってるNPCがランダムで着陸したりするんだけど
たまたま近くに発着場があると引き寄せられて基地内でも着陸するらしい

他プレイヤーとは会ったことないな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:39:35.784ID:kwahwV6O0
>>27
なるへそ
宇宙ステーションみたいな感じか

勝手に停めんやな!!ってなるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:41:27.909ID:il5yhBOx0
>>25
こういうエピソードだけでほしくなる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:41:31.494ID:zap/zovL0
>>22
共同でミッションこなすだけだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:42:39.059ID:VMYFgbQq0
ひたすら鉱石掘ってるだけで楽しい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:44:38.247ID:kwahwV6O0
>>29
キャッキャッなるわ

>>30
ミッション与えられんのねありがと

>>31
わかる
ビームのテンポいいよな
おれもひたすら整地してたわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:00:17.391ID:TT+HEKx40
>>10
うっそ?マジ?買うわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:05:21.484ID:kwahwV6O0
>>33
楽しみだよな
間違いなくVRには対応させてくるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況