X



ニートがJKに恋しちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:09:24.324ID:QymvlgLA0
初恋
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:09:42.899ID:OQq8tuTr0
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:10:07.111ID:/a49/NpA0
通報した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:10:07.223ID:QymvlgLA0
>>2
😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:10:19.935ID:QymvlgLA0
>>3
😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:10:53.830ID:naoMK8IZd
今すぐ出頭しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:11:01.546ID:p0XO80bta
声かけた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:11:16.662ID:QymvlgLA0
>>7
1回2人で遊んだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:13:08.300ID:QymvlgLA0


中卒ニートチー牛 17歳(もうすぐ18歳)
165cm
50kg
ブサイク

相手

150cm
セミロング
貧乳
15歳(もうすぐ16歳)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:14:08.839ID:pp5a5jhCM
俺に紹介してよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:44.852ID:QymvlgLA0
>>10
やだ
マジ可愛い

ちなみに中高生向けの通話アプリやればゴロゴロいるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:16:31.807ID:pp5a5jhCM
>>11
アプリ名おせーて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:07.489ID:QymvlgLA0
>>12
声ともとかYay
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:43.166ID:pp5a5jhCM
>>13
さんきゅ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:38.445ID:QymvlgLA0
>>14
メンヘラの若い子が多いから寝落ちもエロイプも行ける

数打ちゃ当たる戦法で行けば余裕
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:20:19.809ID:pp5a5jhCM
>>15
割合どんくらい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:21:35.621ID:xwbSCZNad
>>16
メンヘラの中高生の女6割
暇つぶしでやってる社会人の女3割
その他1割
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:23:39.507ID:pp5a5jhCM
>>17
割と中高生多いな
そんな年代から色気づくとは時代だなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:24:29.022ID:xwbSCZNad
>>18
実際に俺もこれでJK3人と遊んだわ

俺は普通にチー牛だから誰でも出来るよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:26:02.191ID:pp5a5jhCM
>>19
付き合うまでは行かなかった感じ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:29:42.786ID:QymvlgLA0
>>20
好きだけど相手が自分の事なんとも思ってないからね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:30:37.418ID:pp5a5jhCM
>>21
ああ…うん…
ごめん…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:31:26.716ID:yV09eUfC0
( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )レイプしかないな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:31:40.474ID:QymvlgLA0
>>22
😇
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:32:35.143ID:QymvlgLA0
>>23
やだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:33:26.217ID:r8uiicqYa
おっぱい触っても怒らないJK居るんだけど脈アリ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:34:09.334ID:QymvlgLA0
>>26
余程軽過ぎるとかがない限り脈アリなんじゃね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:55:50.490ID:7gzBv1PEa
険しいと思うけど頑張れよ
失敗だって糧になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況