X



敗血症で亡くなった渡辺徹さん、ドカ食い気絶部OBだった・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:08:45.035ID:ZWroP3pvd
健康法は食べること。
1日6食で、1・5リットルのコーラを6本一気飲みする豪快な食生活で、体重はどんどん増加。 最高130キロまで到達した。さらにたばこを1日100本吸うヘビースモーカーでもあった。そのため、たびたび病に見舞われた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/5a4d49db098618f385197f0b4edbfdcb7a955bb8
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:09:56.757ID:jSkmc0iM0
依存だろうなあ
本人も覚悟あったろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:10:07.930ID:PpBq/XSxM
むしろ長生きしたほうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:10:33.321ID:jSkmc0iM0
地球ドラマチックのナレーション最後の方までちゃんとやってたからすごいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:11:01.822ID:vNE6huCJ0
伊予ちゃん可哀想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:11:12.256ID:27VvG432a
ダウンタウンDXかなにかで夜中に寝ぼけたまま冷蔵庫開けてマヨネーズ吸ってたとかいうのなかったっけか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:12:31.865ID:NKSAMMif0
全然ファンじゃないしテレビで出ても見ないけど
マリオクラブ~スタジアムはずっと見てたし
赤の他人なのにそこそこ寂しい気持ちになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:13:27.360ID:lK2sCHEz0
吐食部ならまだ人生ワンチャンあった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:14:12.709ID:sNkUeGATM
むしろよく50代で急逝しなかったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:14:19.436ID:9aO1oBe5d
花畑牧場の人かと思ってたら違うのね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:11.678ID:YVOQwjBB0
人工透析してたしな
かわいそうに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:31.588ID:X3sUKV8bM
そんだけ好き勝手やってそれだけ生きられたらもう満足だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:24:59.002ID:AwO5ze+k0
そんなヤベー奴だったのか
TVチャンピオンのイメージしかないぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:26:35.154ID:lK2sCHEz0
>>16
あれ病気で痩せたとかじゃなかった?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:47.055ID:9uknF8Bh0
1日タバコ百本て本当か?
その本数は常に吸ってる状態だろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:08.357ID:Stg8Rdrk0
コーラ一気飲みすらできないしタバコ100本ってどんだけハイペースなんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:39.779ID:pYDNRQB30
依存症だったんだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:48.136ID:a/tbHzhGa
呂布が死んだのかと思ったらそれは稲田徹だった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:52:19.145ID:dXQf0TPJd
敗血症より糖尿病が心配だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:37.221ID:t1ORgnLrM
管理厳しかったから地方ロケの魔法のレストランでハメ外しすぎたんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:54:30.845ID:iQmqhh1i0
彦摩呂はまだ生きてんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:56:49.985ID:0w2FyXUs0
>>9
吐くのも嘔吐反射つくから自分の意志では食えなくなって死ぬぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:58:16.098ID:bCVnmJzka
それでも還暦まで生きられるとも言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況