X



納車式の写真がHPに使われてるんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:40:13.304ID:72oDADD4p
これ削除してもらえないの?
軽自動車だから恥ずかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:40:41.295ID:fiPuoZNqd
かけてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:40:46.004ID:VhnX4J8mM
言えば消してもらえる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:41:56.300ID:+dLxlTbAd
J嫌儲ネタが通じなくてかわいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:44:54.309ID:LV1sYJfE0
納車式する条件で値引きして貰ったんでしょ
無理だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:45:18.331ID:72oDADD4p
今電話したら無理って言われたわ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:46:23.355ID:/4w/MAKP0
セブンに乗り越えた人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況