X



ドウェイン・ジョンソンだと思ってたやつがドウェイン・ジョンソンじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:39:17.340ID:bIvfXjTd0
たしかに「ドウェイン・ジョンソンです」って顔してるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:39:22.626ID:/IMiqYv30
それはマークストロング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:39:38.590ID:xtsFmY7Pa
もうちょいゴツい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:39:57.002ID:nzqTiv2U0
ヴィンディーゼルだと思ったら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:40:18.384ID:IsGiSKuE0
>>2
それな
こいつジョンソンって顔してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:40:23.261ID:YjRSc3Pz0
そのハゲはまた違うハゲだよ
他にもマッチョなハゲがいたでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:40:25.025ID:yP5rSXOU0
それはリディック
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:41:15.357ID:ihhVYOKwd
スタンリートゥッチな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:41:44.947ID:6FKd+0i50
ボブって感じの顔だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:42:41.973ID:YjRSc3Pz0
>>11
それはまた違うマッチョのハゲだよ
もう少し色黒のマッチョのハゲがいたでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:43:06.103ID:ANsoS5rQ0
まだWWEにいるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:43:06.322ID:yLfDWm+F0
ドウェイン・ジョンソンはもっとでかい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:44:03.385ID:yP5rSXOU0
それはタクシーの運ちゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:44:11.466ID:iIkbvovsp
ドウェインジョンソンって顔に刺青入れようとしてらしいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:44:18.203ID:si+ImiIka
誰か知らないけどジョン・エントウィッスルぐらい覚えづらい名前
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:45:04.528ID:dTqAuBLUa
そいつはドウェイン・ジョンソンと仲悪いヴィン・ディーゼル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:45:22.189ID:iIkbvovsp
ランペイジのイメージが一番強い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:45:54.436ID:YjRSc3Pz0
>>19
違う違う
そのマッチョのハゲも違うよ
もう少し大きいマッチョのハゲだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:46:00.471ID:N8iB/eppd
>>20
撮影で身体触れたら終了後に即消毒とかしてんのかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:47:14.508ID:UnMwsMAZr
>>23
最高に仲悪い時は同じ場面にすらいなかったから顔すら合わせてない可能性高い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:47:25.730ID:RGhHU7qM0
トウェインジョンソンだとおもってた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:47:50.987ID:I1ILameKd
もう少し大きくて黒いマッチョのハゲ
https://i.imgur.com/Ah0bOlX.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:48:15.728ID:bIvfXjTd0
>>26
キングピン役を何故か覚えてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:48:21.168ID:AINxCQw2d
ワイスピの人?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:48:23.360ID:yP5rSXOU0
イッフユァスメーーーレロレロレロレロレロレロ…ワッザロッイクキンだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:57:02.386ID:/IMiqYv30
これがドウェイン・ジョンソン
https://i.imgur.com/LiIFqzu.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:58:23.232ID:UDDHgmSX0
最新作で出てたハゲのでかいヤツがジョンソンだぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:00:56.436ID:lK2sCHEz0
最近どんどん言葉忘れるんだけど
ドウェイン・ジョンソンのリングネームってコブラじゃなくてなんだったっけと思ったらザ・ロックだっけ?

あいつは一族でプロレスラーだって前に家系図見たけど、今も誰かやってるのかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:01:13.777ID:yUkgjCM8a
ザ・ロックでロック様
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:03:10.056ID:yP5rSXOU0
若い頃を見返すと髪の毛生えててダセェんだよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:04:26.747ID:OPHG3PDBd
自分のリングネームをセンス悪い例として言うセルフパロディのセリフがあるの何の映画だっけ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:05:57.868ID:lK2sCHEz0
>>33
ザ・ロックって字面みるとニコラス・ケイジ連想しちゃう

>>34
アフロ頭見てびっくりしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています