X



ジャップ軍戦車「うちの戦車にはなんとぉぉぉ‥‥ウィンカーとブレーキランプがついてまぁぁぁす!!!」ドヤァァァァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:21:40.955ID:xxr2avpnp
戦闘中ジャップ軍戦車「次は右に曲がるぞ」ウィンカーチカッチカッ

敵「あの戦車次は右に曲がるぞ!狙い撃てー」チュドーン

廃車ジャップ軍戦車「ヤーラーレーター」ドカーン

戦闘中ジャップ軍戦車「止まるぞ!」ブレーキランプピカー

敵「あの戦車止まるぞ!一斉攻撃だ!」
バンバンッボンボンッ

廃車ジャップ軍戦車「ヤーラーレーター」ドカーン

こうなるに決まってるのに戦車にウィンカーとブレーキランプつけるジャップってマジで頭悪いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:21:53.862ID:Jx3FWNu40
もう伸びないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:22:59.441ID:iP57cgD60
悲しい人種だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:25:49.680ID:fiPuoZNqd
同じスレ何回もたてる奴って病気なのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:26:26.261ID:RM4+PttxM
アスファルトキャタピラを切りつけながら暗闇走り抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況