X



「日本の侍魂」←他の国のこういうのってどういうのがあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:59:45.074ID:dOavHgSB0
そういえばあまり聞かないことに気がついた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:00:00.128ID:/SazM8e90
騎士道?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:00:18.022ID:/SazM8e90
ノブリスオブリージュ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:00:19.967ID:3S8obsw9r
ノブレス・オブリージュ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:00:33.696ID:FohxRxzka
アメリカのスーパーマン魂
中国の覇道魂
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:00:35.851ID:Av1b5FVV0
シエスタ魂
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:02:18.711ID:dOavHgSB0
>>5
聞いたことあるわ

>>9
そうそう、そういう奴
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:02:38.455ID:nYCHl6x00
馬鹿でもチョンでも分かるみたいなやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:03:03.262ID:HU4XzeTT0
日本にそんなものは無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:04:04.297ID:Av1b5FVV0
>>13
奴隷根性だね😂
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:04:11.732ID:bIvfXjTd0
ゲルマン魂はたまに聞く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:05:07.175ID:FpJzQavG0
コサック魂?あんまり聞かんし造語かもしれんけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:05:21.852ID:gs24PhbE0
狂信者精神
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:06:11.381ID:xaFxqxXi0
バイキングとかって本国だとどういうイメージになってんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:06:54.642ID:+7KPg6ENr
朝鮮半島のウリナライズム
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:07:14.286ID:33Z7PitK0
スペインは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:08:24.236ID:z6WeLyQG0
昔は9割農民だったのにサムライとか言うの恥ずかしいからやめてほしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:09:37.428ID:hwT7oAu90
愛の国フランス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:11:01.766ID:9SL7+85p0
スペインの無敵艦隊はそれに分類される?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:14:47.219ID:3S8obsw9r
>>22
半農半士で考えれば案外多くね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:18:28.586ID:vX5cGR0Aa
イタリアのトンズラ魂
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:30:01.387ID:iISTX32Ba
イタリアンパスタ魂
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:48:38.310ID:oq5/yyML0
あっちでも○○(学校名)魂とか言うのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況