X



【悲報】サッカー、判定に正確性が増した途端、強豪国が弱小国に敗れまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:34:44.487ID:Amu67ru3d
まさかやってたのか……?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:35:04.946ID:DvHgUhmU0
プロテインを…⁉︎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:36:47.833ID:f6E62OFbr
強い国は騙すテクニックもあるからな
テクノロジーを導入して綺麗な試合が多い
その分アディショナルタイムが長い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:40:28.337ID:H5XeM/j20
1mmのやつ10年前なら相当揉めただろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:41:08.435ID:YnN4z09BM
というかカタールの気候とクーラーに慣れないんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:42:21.263ID:z6WeLyQG0
少なくともスペイン戦のあれは昔なら無効になってた可能性かなり高い
本田も最初は出てると思い込んでたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況