X



ひろゆき厨対策は著名人の名言を一つでも多く知る事だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:30:21.090ID:tO9vXixX0
いわゆる「あなたの感想ですよね?」回答、都合悪いと乱用する奴が後を絶たないんだが多くの著名人の語録や名言集めてノートに控えろ
分かりやすい例なら黒柳徹子、瀬戸内寂聴、島田紳助、
いや、浜田幸一や池田勇人に佐藤栄作みたいな近代史人物は見抜かれにくい
石原裕次郎や逸見政孝なんかもな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:30:50.636ID:o4LsSazD0
島耕作もな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:31:10.011ID:AKhl+3U30
それ、あなたの感想ですよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:31:48.293ID:tO9vXixX0
例えば影響力あった政治家なんかはひろゆき返しされたら「〇〇さんを侮辱する気か!!!」で返せる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:32:24.703ID:+SlJOyCna
ひろゆきに親を殺されたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:32:30.725ID:tO9vXixX0
>>3
スレタイに書いたろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:33:08.481ID:rSwnKmIN0
ひろゆきに勝てる奴なんかいねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:33:15.389ID:tO9vXixX0
>>5
あまりに蔓延してるだろひろゆき論法がな
容易く反撃できる能力が必要
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:33:18.229ID:BwOZjTD90
>>4
それって○○さんの意見であってあなたの意見じゃないですよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:34:00.534ID:tO9vXixX0
>>7
トランプだったらどうだw
偉人系は特に便利だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:34:27.204ID:17efakFa0
データペニスに弱い
ひろゆきのアナル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:34:49.963ID:SsflQ0NYa
それ著名人の感想ですよね?
何かデータあるんですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:34:52.437ID:9DzJgC5S0
それ著名人の名言ですよね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:36:36.787ID:U67d6p+Fa
データなんかねーよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:37:14.825ID:AKhl+3U30
>>6
ごめん正直なにいってんのかよくわかんなかった
長すぎてちゃんと読んでない俺もわるいんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:38:19.641ID:tO9vXixX0
尊敬していた恩師やおばあちゃんが残してくれた名言あれば是非
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:38:48.782ID:rSwnKmIN0
>>10
普通にひろゆきの方が上でしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:39:23.741ID:tO9vXixX0
>>17
お前反トラパヨクだなコラッ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:44:26.313ID:aYudBCvD0
ひろゆき「なんかそういうデータあるんすか?w」
ぼく「あります」

これで勝てる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:58:28.816ID:65jgOhT30
ひろゆきはただのおっさんだから良いんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:20:31.105ID:SsflQ0NYa
ひろゆきは権威主義者じゃないから著名人の権威は効かないと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況