X



有識者「ふむ…おしりの穴は性器ではないため映像や写真にモザイクは必要ないであろう」←彼奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:21:51.128ID:FtcRez8t0
性器ではないから性的でないというのは少々早計ではないだろうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:22:33.635ID:aaFP5QCd0
でもいじる時ボカシ入る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:22:49.921ID:23jJauIda
口もアウトだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:23:05.636ID:5vSjJezw0
挿入したらモザイクかけないとです←挿入したら生器になるってコト?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:23:14.035ID:lKCLs0uWd
脇にもモザイクつけろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:24:38.098ID:aavyP6LLd
その理屈で言うと俺は女性の膝の裏にもモザイクが必要になるんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:26:43.412ID:5D74smjqa
有識者が言うなら間違いなかろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:28:20.512ID:y2SREDSCa
有能有識者俺「女児の性器は未熟であるためモザイクは不要である。」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:29:07.541ID:DP567hlOM
イスラムが正しかったか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:29:47.421ID:rdtN/8400
チンコよりケツの穴の方がどう考えても観たくないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:33:33.653ID:qtwPKJaK0
絵にまでモザイクかける意味がわからない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:06:17.843ID:DP567hlOM
>>14
全身まんこの男がいたらモザイクかけないとダメなの?
架空の存在なのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:08:19.450ID:rdtN/8400
>>14
写真だってインクの集合体だし
写真と見間違うレベルの絵も描けるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:08:34.863ID:XLYdDbqNr
金払えよごみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況