X



セルフレジを見守る店員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:36:26.965ID:FrlhO2MS0
セルフの意味ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:37:19.745ID:0D67Zbmyr
セルフレジの万引きすごいからしゃーない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:37:31.170ID:+SlJOyCna
時給と仕事内容が釣り合う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:37:54.935ID:4NGO0zbn0
忙しい時間帯を考えてごらん(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:38:28.155ID:CHAscIM00
そんなこともわからないとか相当頭悪いんだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:38:59.987ID:LJowMcBs0
見られてくれた方が安心
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:40:03.699ID:vyC/dyeca
セルフに立ってるのに作業やめてスッと入って「どうぞー」とか声かけてくる店員の方がなんなの? ってなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:40:39.859ID:1UKfubyvd
あれに大量の小銭を入れる人が増えたから新し目のレジだとコイン容量が7倍近くなってるんだぜ
古いやつだと店員がちょいちょい抜かないといけないという
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:40:47.125ID:Sq+keKFlx
袋どうすんのセルフ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:40:49.741ID:R9+4zJsp0
死刑で
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:40:55.867ID:cAUXcONVa
あんな簡単な機械を使えない人のおもりするの大変そうだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:41:15.225ID:vyC/dyeca
>>11
備え付けだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:41:40.618ID:kXbBUxeR0
あいついなけりゃ半額商品だけしか買わずにセルフですませるんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:42:01.455ID:AKhl+3U30
狭い店内でセルフレジ監視店員が邪魔になってることも多い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:44:07.052ID:Sq+keKFlx
>>14
有料だろなんか袋ボタンあるのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:44:31.824ID:vyC/dyeca
>>17
袋にバーコードついてるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:45:34.529ID:Gr20HHola
レジ打ちの方が時間すぎるの早く感じそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:46:22.737ID:FpJzQavG0
自レジ警備員
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:47:02.139ID:Z86G0GzO0
>>11
田舎者派遣
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:52:38.686ID:E4tCyLsP0
レジ介護員な
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:05:52.002ID:m7wf/0DRa
人の目がないと盗むから必要だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況