X



水虫と思って水虫に効く薬塗ったら激痛が走る!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:35:55.559ID:gQx198toa
なんか癖になる痛み………
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:38:07.757ID:osJrpA/50
水虫の薬に水虫の用の石鹸がついてたから使ってみたら激痛だったことあるわ

あれ普通の人なら痛くないんだろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:38:18.309ID:aqhtRFvk0
痛みの向こう側行くと戻れなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:39:08.490ID:eNZh0DaF0
しみるということは効いているに違いない!
と信じる心が大切
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:42:02.434ID:gNAGi/X8a
>>2
ブテナブロックのやつか
あれみんな捨ててるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:42:45.668ID:osJrpA/50
>>5
まじかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況