X



消防用設備点検の業者が来ない😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:33:52.562ID:pLvgQUb20
予定じゃ13:30~15:00なのに
交通上により遅れるかもって書いてるからしょうないんだろけど暇だから誰か相手してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:35:05.318ID:pLvgQUb20
おいってぇ誰かってぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:37:54.978ID:l9EpS13E0
障害物とかちゃんと片付けたのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:38:23.325ID:pLvgQUb20
やってるよ😡
なんなら部屋の掃除もしたよ😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:41:12.402ID:pLvgQUb20
ポンコツでもなんでもいいから早く来てほしい😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:41:51.514ID:pLvgQUb20
もう出掛けていい?待ってらんない😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:46:58.789ID:l9EpS13E0
いいよ延期だ延期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:13:11.904ID:pLvgQUb20
1やがここで出掛けたら今まで待ってた時間が余計に無駄になるから今日は待つことにする😡
次の点検以降はもう無視する😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:13:49.226ID:pLvgQUb20
ああ回線同じならどの端末からレスしてもid変わらんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況