X



11月まで各種サイト等の全てのパスワードを名前+誕生日にしておりました申し訳ございません🙇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:06:48.032ID:OIBLR3MK0
今月より一切使い回しをせず15文字以上の出鱈目な文字列に登録し直しました🖕
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:08:41.205ID:5fU+xzV30
パスワードマネージャーを使えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:08:44.429ID:MSam7i2j0
全てのパスワードをBonkyu0524にしてるんだけどやっぱ変えた方がいいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:12:00.260ID:OIBLR3MK0
>>2
それと管理アプリを併用しています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:12:35.784ID:OIBLR3MK0
>>3
使い回しは危険です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:15:41.031ID:OIBLR3MK0
いままでのパスワードは全て
takashi0721
でした


今月からは
9p#W#3KLe?6d@E-
X336[kA34b#U#4v
57jCjEX]nN4@$b=
Vyx_F5r@S_mKQY$
などといった意味不明の羅列を使い回すことなく管理します
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:20:34.674ID:OxRyz6b1M
サイトA
パスワードはアルファベット、数字の組み合わせで入力してください。

サイトB
パスワードは英大文字、英小文字、数字、記号をそれぞれ一文字使用してください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:23:28.259ID:bZ9aPT6v0
サイトA
takashi0721

サイトB
Takashi-0721
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況