X



パチンコ行くかどうか多数決で決めたいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:12:12.505ID:CoBJt8IKr
行けと思うものはレスしてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:12:42.321ID:hi/PUT3kp
多数決とは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:13:39.683ID:O74Jm6lm0
>>4
マ?
いかなかったらおまえ弁償しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:13:42.282ID:CoBJt8IKr
>>4
ワンパンマン見たことないからつまんなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:14:45.026ID:qb/ayFkJ0
打つ台があるから行くわけで悩むなら時間と金の無駄なんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:15:36.882ID:6WdNF/620
それだと行かない1億2000万に対してどう頑張っても行くは最大1000しか取れないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:18:41.116ID:J36i+BIFM
>>6
出りゃどんなクソ台でも楽しいだろ
パチンカスにとっては
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:25.767ID:jpGZGlGU0
もう行ってこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況