X



朝鮮半島の歴史ってさ、普通に日本より長くって、腐っても中華の文化圏でなんとなく発展してたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:53:04.683ID:p5FwjJS80
日本にやたら突っかかってくるの?
紀元前あたりから歴史めっちゃ面白いやん
契丹や渤海国とかだって挑戦しに入れて学んだらなかなか華やかな文化圏だったことがわかるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:55:22.771ID:cioidZhX0
かつて弟だった相手に植民地支配受けてたりODA渡されてたり2022年になっても
慰安婦送り続けてるっていうのは屈辱でしょ?その屈辱を払しょくしようとしてるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:26:23.446ID:uNbGrf2f0
閔妃の台頭とフランスの舐めプ負けが無ければ
日本みたいに自力で近代化できたんじゃないかなとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況