X



クラピカって何で急に煽り出すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:26.295ID:F8hw4zNl0
何故なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:44.146ID:YZ5IsE6Y0
キレやすい若者だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:51.142ID:B7q5se6Z0
クルタ族だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:59.724ID:sJ315kAIa
そういう日なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:12.233ID:HD8jkQ+m0
煽ったのはレオリオやぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:13.074ID:9+VIQsQja
薄汚い血の一族だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:46.446ID:yCH9w+7f0
生理日くらいおおめに見てやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:47.274ID:Co2dvlon0
イキりメンヘラだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:53.490ID:hwT7oAu90
初対面なのに不快なことされたから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:38:58.576ID:DGUVFrqQ0
薄汚い血のせい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:39:15.228ID:S0ZuFiJp0
今のクラピカがレオリオと初対面だったら
あのセリフ許さずに八つ裂きにしてただろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:39:21.877ID:p8d+NYkS0
報酬出すとはいえ依頼側なのにビスケ煽りだしたのビックリしたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:39:24.457ID:SsMCQmTta
撮陣無罪
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:41:22.591ID:F8hw4zNl0
・品性は金では買えないよ
・それより発言に気をつけろ何がお前の最後の言葉になるかわからんぞ?
・だから何だ?
・普通の理解力があれば確認は不要だと思うが?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:42:39.117ID:04xKZfuo0
レオリオ→医者になって子供を治して金なんていらねえって言ってやりたい

クラピカ→うす汚ぇクルタ族(笑)の眼を集めるためにヤクザになり殺人しまくり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:45:39.791ID:p8d+NYkS0
>>15
分かってないようなので指摘しよう
二番目は相手が相手だから仕方ない気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:46:32.810ID:yV09eUfC0
普通の理解力があれば確認は不要だと思うが?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:47:53.485ID:H+k9/W6Or
🐄の奴にもキレ散らかしてたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:48:20.976ID:eNZh0DaF0
意識高い系クズだから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:48:27.292ID:EKtoRuBW0
薄汚いクルタ族だから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:13:38.709ID:YMAgkdOVp
他の連中に比べるとレオリオがまとも過ぎてそりゃ会長選でも人気集まるわな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:27:02.875ID:LNlI5ZID0
顔とIDどころか目ぇ真っ赤にしてキレ出す始末
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況