リコリスリコイル見終わったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:14.523ID:GEnkoQU80
あんまり……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:40.307ID:iHwrIrSba
正解!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:54.737ID:pP1JMOrId
あんまりか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:10.220ID:iROViqby0
キャラクターに全振りしたアニメだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:31.016ID:GEnkoQU80
あんな都合よくバンバンしあえるのって笑いどころなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:21.991ID:U41syh+w0
リアタイのノリでじゃなくてよく完走出来たな
0007ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:25.797ID:exZwNxx70
3話で投げたわ
今後面白くなるビジョンが見えなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:49.710ID:GEnkoQU80
だろ?wもっと褒めてくれよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:54.586ID:/c4jP63aa
一話で見切ったが正解だったようだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:32.036ID:GEnkoQU80
とりあえずOPとEDが良くない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:54.730ID:/c4jP63aa
>>8
時間無駄にしたなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:38:01.327ID:ITcPYz0sM
たきなさーんのノリがキツかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:38:11.743ID:BUxF8DYmd?2BP(1)

アニメにリアルもとめんな
あとedはいいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:38:43.967ID:gRsTQH3J0
最終話あっさりし過ぎてなんかね
千束が死ぬくらいはあると思ったんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:39:04.002ID:GEnkoQU80
いや、「あーあのアニメね、全部見たよ」が言えるだけ嬉しいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:40:10.844ID:eoWXbqcO0
どんなアニメなのか産業
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:41:55.688ID:GEnkoQU80
ほんのちょっとのスパイス百合
ピストルとアクロバティック
OPとEDが好みじゃない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:42:52.813ID:eoWXbqcO0
ありがとう
あとで見ます
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:02.867ID:k0kvVM9PF
ゴム撃ち発砲斎
機械の心臓
黒幕兼育ての親から命を受け継ぐ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:20.040ID:mvh/XCh80
御庭番衆的な国直属の暗殺集団の10代少女達
テロリストが国内に銃バラまく
ハグレものコンビが主人公

って書くとなんか違うな
俺もあんまりだったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:54.908ID:6OnAOB9Ia
ステマ枠だから放送終了したらこういう評価になるのは当然の結果です…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:57.679ID:sGHEMqr8d
つまらんしぼっち以下
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:45:45.717ID:nvCEGBtYM
個人の好き嫌いの是非はあるとしても後半は擁護できないよな
前半でミーム化したノリで全体が評価されてるけどその実冷えてるから今となっては面影もない感じだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:55:57.469ID:jqJ5FAjR0
時間の無駄だったね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:05:45.503ID:K/yMVg3Op
主人公の弾よけもだけどラスボスが何しても死なない無敵な体なのもおかしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:07:48.118ID:XKfZQ+z4a
言われてるほどつまらなくも面白くもなかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:09:24.285ID:HTTEpGn+0
(´・ω・`)ちょっとはよかったでしょ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:09:39.155ID:pvMo0Q7q0
>>6
リアタイだと途中で休憩が出来なくて辛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況