X



日本は企業中心主義をやめて従来の農業中心社会になるべきと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:19:36.904ID:wurr8pKl0
このまま三次産業を続けても韓国みたいになるだけだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:22:03.121ID:S00vtBSdM
中国の目指してる方向じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:22:36.802ID:46BYOwsL0
第三次産業を続けなかったら南米や東南アジアだけど本当に良いの?
フランスードイツの様な国を目指すべきでしょう
選択肢はそこしか無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:22.852ID:TdJqmE5wd
軍事国家でいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:23.368ID:MASZq7OS0
農業中心だとどうなるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:52.079ID:TdJqmE5wd
>>5
ロシアが攻めてくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:32:48.914ID:uNbGrf2f0
このタイミングで農本主義の台頭とか
ほんと戦前をなぞってるみたいで怖いんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:39.026ID:wurr8pKl0
>>7
どういうこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:09:49.808ID:uNbGrf2f0
>>8
日本史の教科書の大正から昭和初期、特に昭和維新辺りを読んでこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況