X



ゲーム「NPCはみんなひらがなカタカナ漢字の名前だけどお前はアルファベット限定な」←違和感でない方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:48:30.384ID:B7q5se6Z0
PC版のFallout4かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:49:02.767ID:kDdrAcN50
英語版で遊ぶ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:49:15.174ID:ebOCwtend
DAIGO
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:51:08.909ID:oq5/yyML0
けっこうあるよな何なんだあれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:52:24.142ID:B7q5se6Z0
マルチ絡んだりすると多言語で読めないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:55:15.598ID:Ss4p0Wt90
Hunterが地雷ネームだとは思いもしなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:26:43.347ID:FR/LFgJS0
最近はYouTubeがそうなった
名前くらい母語で書かせろや
それか、英母両方設定して見る奴の言語設定に応じて勝手に切り替えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況