X



客観的に考えるとヒトラーって何も悪くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:35:59.745ID:1KEwEG890
英仏に破壊されたドイツ経済を立て直す
仏に奪われた工業地帯を取り戻す
ドイツの生存をかけてヨーロッパを管理下に置く
共産主義を打倒するためにソ連と戦う
植民地支配を打倒するために英と戦う

正義じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:36:20.159ID:iUdoRIXpd
アウトバーン作ったし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:37:33.115ID:SS97iF/P0
客観的に考えたら悪いけど楽観的に考えたら悪くないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:38:09.936ID:8IUAUmZJ0
戦争してたんだから良いも悪いもないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:39:42.185ID:dQi897t+0
ユダヤ人に対する人種差別だけだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:40:11.056ID:jt3Iln+p0
美大がヒトラー落としてなければ歴史が変わってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:40:11.407ID:+zD14bnOM
ユダヤ人の前で朗読
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:40:44.836ID:QMc4b6o8M
勝てば官軍負ければ賊軍
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:41:57.601ID:7SdFg8up0
プーチンもロシアの為に戦ってるだけで悪ではないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:43:16.731ID:LHsitbZZa
>>9
ロシア人ですらプーチンがロシアの為に戦ってるなんて思ってないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:46:53.375ID:0QiwSsfvr
日本もな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:48:38.407ID:z8lmwaBfa
イキってソ連に攻め込まなけりゃな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:00:55.055ID:2TKIB2vmd
ベルサイユ条約かなんかでキツい条約結ばされ、戦争の賠償責任で金をむしり取られ
敗戦からどんどん成長したユダヤ商人などにドイツ経済はボロボロにされてた
そこでドイツ国民の苦しさや貧しさ敗戦での圧力によって民衆の怒に変わり、それらを煽ったり具現化する感じでヒトラーが台頭してきた

ヒトラーやゲッペルスの演説を見る感じだとドイツ側の主張はこんなところかなと感じた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:32:07.090ID:NuMiz5it0
やっぱり近代の偉人でトップクラスの知名度は伊達じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況