X



会話技術が沈黙かトークショーしかないやつwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:24:20.793ID:Y3bI3IJa0
親がそうだったからこれこそ親のせいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:24:46.529ID:DvHgUhmU0
学校とかの環境は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:27:01.858ID:Y3bI3IJa0
>>2
これが反映されるのは幼い頃の本当の心の拠り所だと思う。つまりいくら学校の時間が長くても半強制的に親だと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:27:13.005ID:oOX37Zue0
>>2
親としかコミュケーション取ってこなかった結果産まれた悲しいモンスター
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:27:52.991ID:70BVKcRsr
まーーーた親ガチャか
もう死ねよお前w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:31:59.729ID:Y3bI3IJa0
>>5
一言で親ガチャ人間と決めつけるのは良くない

よく貧乏や頭の良さとかは親ガチャ親ガチャと話題になるがそれは親ガチャでは無いと思う。それこそ友達や知り合いに影響される

しかしスレタイの話はちょっと違う
人に対する興味関心の方向が結果的に会話技術に反映されてるからあとから治せるものじゃない。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:32:40.649ID:DZai+1nEr
>>7
へースゴイね
そこまで分かってるなら論文でも書けば?(笑)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:33:03.244ID:DvHgUhmU0
>>8
バッサリでワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:33:39.655ID:Y3bI3IJa0
普通に対話できる人が持ってる根源のスキルとトークショー及び沈黙になる人が持ってる根源のスキルは質が違うと思う。この質はほぼ親(本当の心の拠り所)がどういう会話をしていたかで決まると思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:34:41.601ID:uZRFgF9Za
分析はいいから今からでも他人と関わって磨けよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:37:53.716ID:Y3bI3IJa0
>>8
確実にお前はこんな適当なことベラベラ喋らないだろ?それはお前が普通に対話できる根源を持ってるからだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:39:01.219ID:Y3bI3IJa0
じゃあ治せよって何度も言われたがそれが結果として沈黙になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:41:54.679ID:oOX37Zue0
でもお前らネットだと饒舌じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:45:08.746ID:DvHgUhmU0
>>14
謝って😡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:47:16.022ID:DunaJ/EJ0
あらら急に黙っちゃったよ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況