X



【激怒】塩味(しおあじ)を塩味(エンミ)って言うテレビ業界にイラつくんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 09:38:32.268ID:7ts3tCuM0
「さすがクソが集まってますよね」

「ホント適当言うやつ多いよなテレビ」

「しょうもない奴らがエンミ言ってんだろうなコレ」

「今後の人生、この感じで生きてて楽しいのかな」

「全面戦争やってやるわお前ら、テレビだけだろどうせエンミ言ってんの?」

「ただテレビにはホントに良い料理人も映るから、しおあじだけ視聴するみたいなのできないかな」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 09:39:24.616ID:8mEDEe74M
つまんね
0003!id:none ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 09:40:20.048ID:CMWaxqdE0
えんみー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 09:42:40.451ID:fVf/VBCa0
シオアジら塩で味付けした
エンミは塩っけとか塩梅てことでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 09:42:41.769ID:rRPOKII2r
しおみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況