X



美人って努力すりゃなれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 09:18:43.313ID:T4szsQC30
ぼる塾田辺を努力で橋本環奈越えさせることは可能なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 09:19:44.629ID:f8Zl83Uu0
俺が頑張ってイケメンになるのと同じぐらいの難易度だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 09:19:53.328ID:YA3Pw3340
顔など所詮、顔面に張り付いた肉の造形に過ぎない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 09:20:19.266ID:BJ/9x6nod
とりあえず痩せるとこからだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 09:20:19.813ID:HrflNN0L0
整形しないでも努力しないでも普通にキレイにはなれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 09:20:48.768ID:G3A5iYGV0
美人はしらんけど、かわいいは作れるってシャンプーのCMで言ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 09:20:52.966ID:e1XNPqfea
でもあれめちゃくちゃモテるらしいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 09:21:38.687ID:NezdukAX0
仕掛け人…。さすが顔を肉なんか削がれた気がしたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 09:22:50.658ID:T4szsQC30
>>7
そうなのか
たしかに人が良さそうだしね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 09:23:49.323ID:KO+5Jm1yd
別のスレに貼った画像だが
山里が努力で美形にはならんやら
https://i.imgur.com/ynyFMl6.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 09:24:06.710ID:BKtqOkZb0
お前が休んでいる時橋本環奈は美人になる努力をしている
お前が寝ている時橋本環奈は美人になる努力をしている
お前が美人になる努力をしている時もちろん橋本環奈も美人になる努力をしている
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 09:26:12.077ID:RcDHsdU00
身長と脚の長さがまず天から与えられるもの
痩せるとかは努力でいける
巨乳と顔面は整形でいける
心の醜さは演技力でカバー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 09:27:05.634ID:SsflQ0NYa
>>11
あのちゃん手首切ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況