X



森保は有能だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:31:05.371ID:XTXJN2EJd
本大会までほぼ3バックを採用しなかったのはこのために隠してたんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:32:31.502ID:qUF1VtP50
次負けてもいろいろ歴史に残る試合を見せてもらったから満足
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:32:54.080ID:FejKAlGT0
>>1には政治はわからぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:34:25.189ID:bZdWAnya0
間違っても有能ではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:35:56.822ID:GmnhYX3f0
選手の力による功績が大きいとは思うけど
その選手を選んで投入したのは森保
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:43:24.949ID:XTXJN2EJd
代表監督ってワールドカップに向けて活動して来て
その本番でシステム変更と選手交代で流れ変えて強豪国相手に2勝したらもう名将だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:48:13.223ID:GmnhYX3f0
あのグループでは下馬評最悪だったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況