X



(´;ω;`)彼氏「金払わなくて良いよ。鶏肉無いし。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:25:47.785ID:DxWUInMXM
何一つルールを理解してないおっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:26:13.451ID:iVtHr/ML0
>>2
これはおっさんですらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:27:12.856ID:11n6Cvyc0
ただのバカなガキだな
二度とスレ立てるなカスが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:28:13.386ID:mA8tNSyc0
べつにおっさんスレじゃないんだからよくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:34:50.609ID:XXSXXgcgM
泣き顔に彼氏なんてつけてるしおっさんスレの真似事に見えちゃう
どっちもなければただのよくわからんギャグで終わるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況