X



小田急「節電のために走行中も車内の電気消して真っ暗です!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金髪ロリソムリエ ◆/OOBF46wb2
垢版 |
2022/12/03(土) 08:24:00.129ID:7S3zw+2zd
電気代ケチってるだけだろカスが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:26:29.210ID:VvGI4Um0r
8000形淘汰するのが先だよな
鋼製車が走ってるの関東大手だと西武と東武くらいだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:31:04.350ID:JCLPRfyU0
ケチ王こと京王のが電車の買い替えは進んでるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:35:30.791ID:yCH9w+7f0
エアコンもつけません!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:40:44.287ID:EGt1phP/0
間引き運転もしちゃいます!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 09:08:32.678ID:7oioGBW6a
照明なんて大した消費電力じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況