X



昔のVIPやランキングサイトでよく使われてた「○○だお」って言い回しあれってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:23:15.334ID:CMWaxqdE0
Ladyリンクスのオマージュだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:24:28.985ID:1mL6YGxsd
しょこたんだお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:25:15.167ID:iT0a3xkv0
⊂二二二( ^ω^)二⊃おっおっおっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:25:24.470ID:ci6bnYlgd
819 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 16:40:48 O

このスレで聞くのも恐縮なんですが、吉野家ってどういう注文システムなんですかお?( ^ω^)
松屋みたいに食券なんですかお?( ^ω^)
食べくらべしてみたいんだお( ^ω^)


821 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 16:44:15 0

 >>819
お新香とサラダは食べ放題だお( ^ω^)
勝手に取って食べまくるといいお( ^ω^)


885 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 20:48:15 0

 >>821
てめえ、一生恨んでやる
あやうく 警察沙汰だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:45:50.573ID:CMWaxqdE0
>>4
四時間近く色々あったんだろうなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況