X



19年飼った熊に殺された事件が起きたけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:11:06.145ID:vwQu3Zxq0
なんかさぁ
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/12/03(土) 08:11:47.425ID:CSLpHv/M0
あれだよな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:12:13.951ID:0w2FyXUs0
あれだな……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:12:36.211ID:rFhXVDwuM
数千年間家畜化されなかった動物飼うなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:12:40.023ID:WM21O9mj0
っ…!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:13:12.775ID:1mL6YGxsd
じゃれただけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:13:48.079ID:7SdFg8up0
熊も殺されてなんかなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:58:59.267ID:lDffk8ST0
長年の恨みで殺されただけだろ
慕われていると思ってたのは飼い主だけで親を殺した上に監禁して見せ物にしたマタギに懐くわけがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 09:00:55.464ID:bZdWAnya0
完全に人になつく程度の野生しか持たない動物なら三毛別の事件は起きてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況