X



今日発売のガンプラ買いに行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 06:59:29.019ID:G7UiPYbDa
水星の売ってるかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 07:00:11.974ID:9u3119dka
ガンダムクイズの練習しとけよ
0004味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/12/03(土) 07:02:07.394ID:TonmPXaVd
朝五時から並ばないと買えないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 07:04:14.723ID:dxiJaeQ10
何が発売なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 07:04:38.534ID:/GnUOIW/0
ダリルバルデそこまで欲しいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 07:07:03.023ID:qn1P62NG0
バージョンカトキのZガンダムってもう出た?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 07:08:02.097ID:dRmMBnko0
>>8
来年春だよ格好良いよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 07:08:31.776ID:pj318yQ+0
見た目は水星MSの中で一番好きだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 07:14:58.636ID:qDfASTSs0
デミトレーナーが一番ほしいんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 07:16:37.423ID:fow5oGfc0
バンダイのサイト行ってきたけど最近のプラモすげーな スレッタとかミオリネのプラモまであんのかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 07:17:57.738ID:uI/O25Tw0
ガンプラって昔は平積みで選り取り見取りだったのにな
いまは墓石みたいに展示されてて悲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 07:19:51.928ID:tT3I7uPR0
ダリルバルデほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 07:21:36.316ID:DunaJ/EJ0
今週頭はガンダムもスレッタも山積みだったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況