X



EVって明らかに見きり発車だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:21:25.000ID:L1dPDUoqr
全世界の車がEVに変わったら阿鼻叫喚じゃん
特に冬
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:22:11.770ID:BjsPacot0
かくゆーごー発電出来ればなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:23:29.266ID:1ccJwDJb0
今の世の中やってる感が大事だから・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:24:13.751ID:sb9V/7tdM
>>2
三浦工業が頑張ってるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:27:38.122ID:dQ1YraOG0
雪で立ち往生とかになったらヤバいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(魔王の都)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:37.520ID:QElIm/n40
電気代10万オーバーとかマジ無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況